Golf-Seminare

Golf is 90% mental and the other 10% too. (Arnold Palmer und Jim Flick)

Golf is 80% mental, 10% ability and 10% luck. (Jack Nicklaus)

Golf is a game that is played on a five-inch course. (Bobby Jones) Den zwischen den Ohren!

Sport und Mentaltraining / Hypnose 

Mentales Training bietet die Möglichkeit, die Kapazitäten des Körpers weiter auszuschöpfen. Es hilft dem Sportler, Störfaktoren umzubewerten (Reframing) und für sich zu nutzen. Im Spitzensport ist mentales Training längst Allgemeingut, um zur richtigen Zeit optimale Leistungen zu bringen. Im Golfsport setzt  es sich langsam durch. Eine Golfrunde bedeutet 18 Löcher technische Herausforderungen, 18 Löcher konditionelle Herausforderungen, 18 Löcher mentale Herausforderungen, mentale Problemlösungen.

Gemeinsam mit unserem Partner amp Golf internationale Golfschulen bieten wir aktuell mehrere Golfkurse an.

In 2019 werden wir weitere Golfkurse neu anbieten. Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, hier werden wir Sie rechtzeitig informieren, um noch einen der begehrten Teilnehmerplätze zu erhalten.

Als zertifizierte Hypnotiseurin Advanced Level, zertifizierte Golf-Psychologie-Expertin und Mentaltrainerin begleitet Doris Laupitz, selber leidenschaftliche Golferin seit mehr als 20 Jahren, die Reisen und Kurse persönlich.   

Justin Rose trainiert seine mentale Stärke mit dem FocusBand. Hier ein Link zum Twitter Account von Justin Rose, Training mit dem FocusBand. Justin Rose – being in the zone

Bei Doris & Milton haben Sie auch die Möglichkeit mit dem FocusBand, als ein Mittel der Erfolgskontrolle, zu überprüfen, inwieweit die gelernten Methoden aus den Seminaren Neurofit und Mentaltraining greifen und was wir noch verbessern können.

Der Golfschwung ist ein komplexer Bewegungsvorgang, der nicht über die linke Gehirnhälfte (Intellekt) abgerufen werden kann. Der Golfschwung kann nur locker und perfekt, unter Umgehung des Intellekts, mit der rechten Gehirnhälfte ausgeführt werden.

Aktivierung der rechten Gehirnhälfte – Zugang zum Kleinhirn – Autobahn zur Muskulatur.

Das Video zeigt mich im Winter auf der Range beim Training mit dem FocusBand. Spielen im Flow! 

Erklärung zum Video:

Das Video startet nach meiner Pre-Shot-Routine. Diese führe ich noch mit meiner linken Gehirnhälfte aus. Dann wechsle ich in die rechte Gehirnhälfte  (grün) und fokussiere den Ball und das Ziel. Nach dem Schlag bin ich sofort in der Analyse (linke Gehirnhälfte = rot) was war gut, was war schlecht?

Sie wollen mehr erfahren und auch per Knopfdruck in die rechte Gehirnhälfte kommen?

Kontaktieren Sie mich gerne oder buchen Sie unser Neurofit-Seminar.

Mentaltraining im digitalisiertem Zeitalter

 

Neurofeedback -

Das Gehirnwellentraining für mehr mentale Stärke